И все же ты неисправима

И все же ты неисправима
Ты будешь прыгать и скакать
Любить, жалеть и ненавидеть
И просто сердце отдавать
Да ты такая непростая
Таких как ты всего одна
Но если ты полюбишь сильно
Отдашь себя испить до дна.


Рецензии