Linkin Park - Given up

Наш бой, что начался,
Уже неравный, а пока
Один-один.
Жестокая игра
Покажет сразу, кто здесь раб,
Кто господин.
Свой гамбит я не сыграл...

И я сдаюсь!
Поднять белый флаг -
Вот последний мой приказ.
Я не утаю.
Скажи мне, мой враг,
Почему я проиграл тебе?!

На поле пешек власть,
Что создал он, я прекратил
Своим ферзём.
И в дамки метил князь,
Но вот противник сделал ход
Своим конем,
И я понял - я пропал...

И я сдаюсь!
Поднять белый флаг -
Вот последний мой приказ.
Я не утаю.
Скажи мне, мой враг,
Почему я проиграл тебе?!

И последний ход - шах и мат,
И последний ход - шах и мат,
И последний ход,
И последний ход - всё, мне шах и мат!

И я сдаюсь!
Поднять белый флаг -
Вот последний мой приказ.
Я не утаю.
Скажи мне, мой враг,
Почему я проиграл тебе?!


Рецензии