Про красавицу Танюшу...

Как будоражит меня взгляд,
Он проникает прямо в душу!!!
Как огненный,безжалостный снаряд!!!
Я перед ним,скорее всего,струшу...

И пусть в огне твоем горят
Все мысли о красавице Танюше...
Тебя всегда я видеть рад!!!
Ты как бальзам на душу...

И кто же в этом виноват,
Что рвётся всё наружу!?
Не повернуть судьбу назад...
Сие течение - не нарушу!!!

Я рядом быть с тобой горазд!!!
Но...ведь...семью разрушу...(
Прости,по жизни я энтузиаст!!!
Себя за это обессужу...


Рецензии
отличное стихотворение,жаль что я не Татьяна...

Анастасия Чудо Кудряшова   10.07.2011 11:25     Заявить о нарушении