Африка

Терялась краска попугая,
На фоне райского цветка.
И жадно львы жирафа доедали,
Под тенью желтого холма,
А люди в ритме барабанов,
Плясали в пламени костра.
Большие клювы пеликанов
ЧерпАли рыбу с косяка .
Фламинго в озере соленом,
Чудливой формы облака.
Полны дуплА пчелиным медом,
Саванна солнцем залита.
За темным,синим океаном,
Среди лесов и дюн песка
Контрастов живности великих
Сокрыта в джунглях- Африка.


Рецензии
-Смотри,Бивис,про косяк! Гы-гы!
-И про дупла!

Илья Подлеснов   04.02.2012 00:52     Заявить о нарушении