За любовь

Налью в бокал холодного вина
и выпью за любовь
горячую, хмельную!
Я осушу его до самого до дна
за то, чтобы любовь
не привела в пивную!...

За то, чтоб в чаше чувства не остыли,
не расплескать её,
и чтоб не выпить всю,
чтоб ревность на краях у чаши в виде пыли
не оседала, чтоб
не ляпнуть: "не люблю"...


Рецензии
Красиво! Ю.М.

Юрий Михайленко   14.07.2011 20:29     Заявить о нарушении