Я призову тебя, поэт. Триолет

Я призову тебя, поэт
И истину познаем в слове.
Заметив только силуэт,
Я призову тебя, поэт.
Любовью полнится дуэт...
В незабываемом задоре
Я призову тебя, поэт
И истину познаем в слове.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.