Туда

в написанном мало смысла.
того, кто мне нужен тут,
отправят в десятых числах
туда, где его не ждут.

билеты, путь - не помеха.
вопрос состоит в другом.
мне ехать или не ехать?
к нему или от него?

циклоном, дождём, транзитом.
два тайма - и мне пора.
часам моего визита,
скажите, он будет рад?

он яд, "поцелуй Тантала",
но в целом совсем не мой.
любовь, пережив всё, стала
на обе ноги хромой.

желания - кинолентой,
и мысли в дурном ключе.
подбрасываю монету,
забыв загадать, зачем.


Рецензии
О-о, какая умница!
Очень нравится.

Елена Наильевна   09.07.2011 19:07     Заявить о нарушении
большое спасибо)

Маша Малюта   09.07.2011 19:59   Заявить о нарушении