Соцсеть

«Мне нравится, что вы больны не мной…»
Пишу, что болен я, увы, не вами,
Но что-то тонкое невидимой волной
Плывет по проводам меж @дресами…

Не нужно обещать натужных встреч,
Не  нужно извиняться ежечасно.
Достаточно лишь знать, что кто-то где-то есть…
Кто мыслит так же. Может в этом счастье?

Придет ли кто, нарушивший покой,
Соединит ли разлученных своей властью?
Хотел бы знать. Но лишь машу рукой
Сказуемым и не деепричастным...





картинка из инета )))


Рецензии