Эй, Америка!

Эй, Америка!
В блуд демократия!
Не пора ль
И у вас создать
Не какую-то там
Плутократию
А реально свободную власть!?
Не пора ль и у вас
Оппозицию
Соответственно
Встречно взрастить
Чтобы с НАТО содрать
Амуницию
И заставить
Ракеты пилить!
Обращаюсь ко всем
Кто в Америке
Не растлен,
И не куплен душой
Почему до сих пор
Блуду верите!?
Этой ведьме
В прикиде с мошной.
Неужели и вам
Мало кровушки,
Что пролита
На блудный алтарь!?
Не пора ли снять маски
С нуворишей!?!
И изгнать
Сатанинскую тварь!
Если  вы, все кто там
Ею куплены.
Золотишком
Из слез на крови,
Да и в прочие
Стерлинги, дублены
Не покаетесь… знайте, увы
Потому, как все ваши усилия
Под себя, для себя, не скорбя. 
Предстоит вам познать
Век насилия
Где вы сами
Сожрете себя!
 


Рецензии
Очень сильно написано, прямо по живому ножом. Так и надо, а то мнят о себе невесть что, совсем одурели.
С уважением-Д.К.

Людмила Калиновская   24.05.2014 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
А "тутошние" лже патриоты языками в одном месте.....

Александр Рубэнс   27.05.2014 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.