Малыш

           МАЛЫШ

Авторское исполнение на Youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=rhoYzQmMsJw&spfreload=10
Копия видео ОЗВУЧКА-НАРЕЗКА 18\Stihi Малыш

Тихо-тихо в кроватке лежишь,
Ты сейчас уже спишь, мой малыш.
Улыбаешься... сладко во сне...
Интересно, что снится тебе?

Спи, малыш мой, сладко усни!
Снятся пусть тебе сладкие сны!
Прилечу я!.. На крыльях любви!..
Ангелочек, дай крылья свои!

Попаду, незаметно, в твой сон...
Гаммой красок наполнится он!..
И тогда мы пойдем погулять:
Будем прыгать, играть, хохотать!

К пухлой щечке ладошку прижми...
Милая, ты ж его обними!..
Поцелуй, малыша!.. И жди!..
Я вернусь к вам, родные мои!


Рецензии