Моя жизнь разделилась на после и до

Моя жизнь разделилась на после и до,
И снова зависла в этом пространстве меж,
Превратилась в какое-то немое кино,
И подарила несколько смутных надежд.
И в этом пространстве зависла и я.
Осталась без сердца и новостей.
Я начинаю выть, вспоминаю тебя,
Считаю остатки тягостных дней.
Всё здесь поглощает силу мою,
Это пространство на грани бреда и сна.
Я тут. И почти слезы не лью.
Но мне страшно, что Ты там тоже одна.
Я сделать, увы, ничего не могу,
Чтобы сдвинуть берега разделяющих лет.
Только пока кидаю мосточка дугу,
Через все пространства шепчу тебе "привет!".
Вот так и живу в этом пространстве меж,
Не отправленных писем копя стопы.
А сердце всё скрипкой стонет, хоть режь,
Во всем мире для меня есть только ты.

9.07.2011


Рецензии
"я начинаю выть, вспоминаю тебя"...
действительно что жизнь в пространстве меж)

Вечерний Туманс   22.09.2011 15:14     Заявить о нарушении
тяжеловато в этом пространстве порой..

Оранжевая Кошка   27.09.2011 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.