У всех все бывает

Родные,близкие нам люди,
сжирают завистью своей
Чужие просто нам люди,
стают милее и родней

Как жить нам в этом мире тошно,
где все пронизано враньем,
Где ложь влезает в душу пошло,
и остается в ней со злом

Кругом пропахло беспределом,
и балом правит здесь хаос
Уйди к чертям, займись ты делом,
нам говорит об этом бос

Но как же в этой жизни можно,
прожить счастливо,хорошо
Держать себя в руках наверно,
и совесть,честь беречь еще

Поймите люди, как однажды,
вы пожалеете о том
Вам жизнь дают прожить не дважды,
храните крепче вы свой дом

Ведь жизнь такая братцы штука,
ее любите всей душой
Не обращайте вы вниманье,
и жизнь покажется другой

Не тратте нервы по пустому,
вам ничего не изменить
Ведь жизнь,как зебра с полосою,
и будет белый цвет царить

Сейчас возьмите себя в руки,
забудьте горе и беду
Уйдут на небе черны тучи,
и с жизнью будьте вы в ладу.....


Рецензии
Вы правы,жизнь как зебра,но будем надеяться,что белые полосы будут встречаться нам чаще.Спасибо Вам за оптимистический настрой.С теплом и уважением,

Елена Семенюк -Нестеренко   25.11.2011 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.