***

               Две белых свечки  на столе,
               И люди все               
               В одеждах черных.
               Все речи о тебе,все говорят ,о чем-то.
               А воск сползает со свечи,
               Как  слезы...
               Один вопрос в глазах  немой
               За что же?
               А за окном февраль метет,
               И белый, белый снег.
               Цветы укроет  и тебя,
               Мой самый близкий человек.
               Не плачу.
               Плачет за меня свеча...
               Ничья... Ничья...
               А я ничья...


Рецензии