Письмо Анне

      ПИСЬМО АННЕ

Youtube: Копия видео СТИХИ ПИСЬМО АННЕ АЛЕКСАНДР МАНВЕЛЯН
 https://www.youtube.com/watch?v=3S4UpLmMy-0

Я, родная, тебя вспоминаю!..
Эти строки пишу я с тоской:
По тебе, дорогая, скучаю...
Не забуду той встречи с тобой!

Сломя голову, ты ко мне мчалась,
Я же думал... совсем, не о том...
ПОЦЕЛУЙ! Неужели, приснилось?
НЕТ! Обнялись... и снова вдвоем!

Все вокруг, с удивлением, смотрели,
Как тепло мы с тобой обнялись...
Гаммой чувств ты  меня одарила,
Словно чашу, меня, испила...

Лишь, теперь только я понимаю,
Что важнее всего для меня:
Я вернуть тебе счастье желаю,
То, что ты мне, когда-то, дала...


Рецензии