Пока дует ветер...

Ухвати ворона черного за крыло
Притяни небо к себе за луну
Солнца возьми огонь, испеки пирог
Помни о степи, покоряя скалу

Хорошо, что у на сейчас не зима
Где-то камень сорвался с горы в стороне
Я полжизни б отдал, чтоб утих ураган
Чтоб костер развести и исчезнуть в огне...

Золото мне подарил пьяный раджа
Я пойду разбросаю его по земле
Я не буду над ним сидеть и дрожать
Все сожгу, а потом поваляюсь в золе


А пока дует ветер, не вернуться в лес тебе...
А пока дует ветер, оставайся здесь.
А пока дует ветер, не вернуться в лес тебе...
А пока дует ветер, оставайся здесь.


Рецензии