дрянь

 
 за окном всякая пьянь,
 диктует тебе, что нужно делать,

 дрянь

 за что они ненавидят так меня ?
 тебя, нас и всех вместе.
 я случайно отпустил на ветер себя,
 а ты поёшь, сидя в комнате своей, все те же песни,
 
 которые я так люблю/ненавижу 
 слышать не могу, но голос твой любимый
 а ты уже не увидишь,
 как я сломался, не снеся обиды

 на них
 на ту пьянь,
 которая за окном сидит и диктует тебе,
 что
 нужно
 делать

 дрянь


Рецензии
классно. очень.)

Морозное Утро   23.10.2011 18:18     Заявить о нарушении
спасибо, большое

Хоран Ревес   23.10.2011 18:51   Заявить о нарушении