Приглашение

Меня с волнением зовёшь
На огонёк души.
Ты настежь двери распахнёшь
Так, словно госпоже.
Я приглашение приму,
Поскольку я люблю.
И с нетерпением войду,
Неужто я в раю?!...
Цветёт неудержимо сад.
Здесь круглый год весна.
Волшебный тонкий аромат
Похож на кружева.
От счастья птичьи голоса
Звучат ещё сильней.
И эхо вторит в небесах,
Среди лесов, полей.
Манит мелодией ручей,
Играя, вдаль бежит.
И в бликах солнечных лучей
Прохладою пьянит.
В шелка одетая трава
Раскинулась у ног.
А изумрудная волна
В объятия зовёт.
Зайду в тенистый уголок:
Изыскан бархат крон.
Из чувств я выберу восторг,
А из желаний - сон.
Ласкает нежно ветерок
И шепчет мне слова.
А я читаю между строк:
Останься навсегда!


Рецензии
Прекрасно!

Людмила Чудаева   11.07.2011 06:44     Заявить о нарушении
Людмила!Как мне приятно!!!

Светлана Вац   12.07.2011 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.