о наболевшем

люди медленно покрываются плесенью,
а между тем они ещё живы,
они всё ещё лживы,
они всё ещё лицемерно-веселы.
но вся правда в том,
что доверие
никак не строится на лицемерии,
а уж тем более
на паутине с плесенью


Рецензии