без любви

эх прошла, пролетела поспешная
наша молодость, и не зови,
привыкаем к стабильности, грешные,
привыкаем мы жить без любви

были были экстазов мгновения
и не раз было, как в первый раз-
жар в душе и всех чувств смятение
колдовством опускались на нас

но любовь предпочла медный таз.


Рецензии