Мы машину мастерили

Мы машину мастерили,
Стулья все во двор сносили.
Получился чудоход-
Руль,и крылья, и капот.

Толя громче всех гудел,
Что мотор весь перегрел.
Остывать пошли друзья.
Сока выпили не зря.

С новой силой загудели,
Крылья скоро отлетели,
Капот дедушка забрал,
Толя с Федей за штурвал.


Рецензии