***

О как же мне остановиться?
А может вовсе и не надо
Однажды навсегда влюбиться
В высокого бледного гада

Забыть как я одна бывала
Забыть не думая о том
Как ночью я стихи писала
И написала целый том

11.06.2011


Рецензии