в сердце трещины У юнцов, Их отцов И дедушек

Надену бант большой
 Над головой
 Как торт…
 Рот приоткрою, накрашу губки…
 Зубки
 Белые-белые…
 Смелые глазки…
 Девочка-сказка!
 Нимфетка!
 Конфетка!
 Кокетка!
 Иду на охоту!!!
 Кого-то
 Ждёт в сердце пуля,
 В июле
 И в январе,
 На заре,
 Днём, или ночью…
 Точно!
 По жертве в час
 В самый раз!!!
 Берегитесь мужчины –
 Причины
 Нет
 Пропускать «обед»!
 Скушаю!!!
 Скушно мне
 Без поклонников
 Без паломников…
 Цветы и подарки – к ногам!
 А вам?
 А вам хватит и взгляда
 И эта награда
 Достаётся не всем...

 Совсем не даю!!!!!!!!!

 Дразню!
 Разные вещи?!
 От меня в сердце трещины
 У юнцов,
 Их отцов
 И дедушек!!!
 Я - девушка ещё та...
 Мечта)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии
"А мужики падают, и сами в штабеля складываются..."

Игорь Пикулин   12.08.2011 16:34     Заявить о нарушении
давно уж не падают...(((

Мечта Марионетки   17.08.2011 22:28   Заявить о нарушении
Только лишь потому, что уже все попадали. (Похоже, и я в том числе. с мягким знаком...)

Папа Раццы   31.03.2012 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.