На грани

Изменчива мелодия в груди - стальные струны посажу я на замки..
На дверце вывеску повешу "Вход закрыт" - одним ударом гной души моей убит..

Танцуют танго сердце с болью в унисон - в запасе нервов лишь один немой патрон..
Дрожит дыхание - рисует сердце "пополам" - спускаю пулю - череда стекляных ран..

И по осколкам к краю я иду - на грани жизнь или смерть я подожду..
Раскинулись дороги - из черно-белых  матыльков - на светлый путь ступаю, без лишних громких слов..


Рецензии
"на светлый путь ступаю, без лишних громких слов..." - в добрый путь, красавица, с улыбкой на губе...

Александр Каргапольцев   10.08.2011 12:35     Заявить о нарушении