Жизнь!

Жизнь! Что это такое? много людей задаються подобным вопросом! Зачем жить? зачем умирать? Если соеденить эти два вопроса, то получиться Зачем Жить, если все равно умрешь? Так получается,что люди не думают о жизни после смерти. Ведь человек перерождается, душа не уходит, она не испаряется! Она остается, она возвращается в новых формах! Но мы отошли от темы, жизнь нужна для того, чтобы любить и быть любимым, иметь детей и продолжить свой род, своё наследие. Ведь не даром говорят " помни свою историю". Люди, знайте, жить нужно в полную меру, чтобы не о чем не сожалеть!


Рецензии