Анекдот про яйца

В переполненный автобус
Лезет бабка. Давят сильно.
И так громко, в полный голос
Обращается к мужчинам:
"Мужики, поосторожней,
Яйца чтоб не покололи".
"Что ж, ты, бабка, разве можно
С яйцами в час пик? Прикольно!"
"Ну, зачем же мне толкаться
С яйцами? Судите сами!
Делаю ремонт я, братцы.
У меня пакет с гвоздями!"


Рецензии
Замечательно. Весело и коротко.))))))))))

Борис Марченко   28.07.2011 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.