Фантомная боль

Задето сердце за живое,
Как будто оторвалась часть,
А рана почему-то ноет,
Как жить, чтоб духом не упасть?

Не я? Иль я? Живу ль в реали...?
Ложится тень моя на пол -
Тень от руки... Вот контур тали...
Жива выходит. День прошёл.

Той жизни просто не осталось,
Ну, почему я в ней живу?
Есть чувства, настроенье, жалость,
Картины дней тех наяву.

И боль… реальная, тупая,
И ощущенье пустоты,
И сцена, как в кино, немая –
Там «зона вечной мерзлоты».

Эх, если б знать, где эта точка?
Прижмёшь её, и боль пройдёт.
В строке поставлю многоточье….
А жизнь по-прежнему идёт.

Фото Интернет


Рецензии
хорошо написано...чувствуется эта боль(
С уважением,

Жанна Зудрагс   16.11.2012 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанночка! С душевным теплом,

Ирина Ревякина   16.11.2012 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.