Прощальное

                «Волны счастья разбились о жизни утес …
                И ветер разлуки крик мой унёс…..»



Зачем нужна ночь без рассвета?

Зачем мне рассвет без тебя?

И год уж не год без лета

Без Солнца, Земля не Земля …..


Как тяжело расставанье

С Солнцем, Рассветом, Землёй

«Люблю»:- мне шепнешь на прощанье

И тонкой помашешь рукой …………..


Рецензии