июльская летняя ночь

янтарный закат превращается в алый,
окунаясь в вечер сиренево-звездный.
прохлада и запах уснувших цветов.
спят деревья листвой шелестя устало.
ветер ветки теребит нервозно.
приближается время снов.
 крадется медленно и неизбежно
июльская летняя ночь,
заключая в свои объятья.
воздух прянно и нежно
в мечтанья уносит прочь
и дарит предчувствие счастья.


Рецензии