Случайная встреча

Мы с тобою, встретились случайно,
В суматохе бешеного дня,
К кому – то, торопилась ты на встречу,
И куда – то, торопился я.

Шли, по направлению друг друга,
Цель была, у каждого своя,
И, судьба, плечами нас столкнула,
Направленье  наше прервала.

Обернулся я, сказал, простите,
И невольно посмотрел в глаза,
Взгляд, мне показался в чем-то близким,
Судьба! - прошептала мне моя душа.

Шаг твой торопливый, изменился,
Глаз не отрывая от меня,
Постепенно ты остановилась,
Пристально смотрела на меня.

Время на мгновенье изменилось,
И затихло сразу, всё вокруг,
Сердце моё, трепетно забилось,
Трепетный, услышав, сердца стук.

Что происходило между нами,
Это невозможно объяснить,
В запланированный, самой судьбою,
Неожиданный для нас с тобою, миг.

Общались мы с тобою, взглядом,
Друг к другу прикасались мы душой,
Биеньем сердца, мы общались,
Волнением, общались мы с тобой.

Что - то,мне шептали твои губы,
Что - то я,хотел тебе сказать,
Мы держались взглядом друг за друга,
И объятья не хотели отпускать.

Не могли мы, оторваться друг от друга,
Тоненькую нить,боясь порвать,
Нить судтбы,что нас соединила,
В переломный,нашей жизни. час.

Куда мы шли, уже не помним.
Какая разница сейчас?
В пути, нечаянная встреча,
В единый путь, объединила нас.

Путь параллельный – случайный роман,
Любовью согретый, нечаянный взгляд,
Биение сердца – волненье души,
Соединила, дорога судьбы.


Рецензии