Без выхода

Ваша охота закончилась ничем, ведь я сильнее вас всех
Вместе взятых, жадным дыханьем запыхавшейся суки объятых.
Руки, тянущиеся к телам по постели разбросанным,
Но главный приз у меня, ваша злость - лишь набросок нового дня.
Улыбки из ваты, вы так прекрасны на стертом стекле,
Я открываю окно и пускай весна опять обманула, я верю весне!
Реки рвутся быстрей, чем зашиваю их я, и это не выход
Из этой ситуации вообще нет выхода, уговариваю кого-то на еще один выдох.
Вы развели целые войны ради ее глаз,
А я сидя на втоптанном в грязь троне вдвое сильнее вас.
Моя спина ждет ваших ударов, я открыта, бейте сразу,
Иначе стоит шевельнуть пальцем, как вас охватит новая зараза,
И ваша охота снова станет бессмысленна как пару дней назад,
Когда вы слетели в бездну, а я жива, вдавив до пола тормоза.

25 май. 11г.


Рецензии
;)"Если ты весь мир насилья
Собираешься разрушить,
И при этом стать мечтаешь
Всем, не будучи ничем,
Смело двигайся за нами
По проложенной дороге,
Мы тебе дорогу эту
Можем даже уступить."/Григорий Остер. "Вредные советы"

И Не Только   09.07.2011 14:22     Заявить о нарушении