Вместе мы...

Вместе мы и мне приятно
Слушать дождь в кафе прибрежном,
Ветер стих,невероятно,
Так тепло и безмятежно!
Я желанье загадаю,
Поцелуешь ты в ответ,
Слаще губ твоих не знаю,
Где же был ты столько лет?

Я тебя нашла среди тысяч глаз,
Я тебя нашла среди тысяч дорог.
Среди тысяч глаз,среди тысяч дорог,
Я тебя нашла,видит Бог!

Сколько раз судьба играла
И вела по кругу нас,
Мне душа моя шептала,-
Все приходит в нужный час..
Ты в глазах моих желанье
Прочитал и это знак,-
Мы с тобой две половинки
Навсегда,да будет так!


Рецензии
Мило и очень лирично звучат Ваши строчки, Ирина!
Успехов Вам!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,

Георгий Копалейшвили   27.01.2012 11:20     Заявить о нарушении