не выдают любовь в кредит

дай мне любви
дай мне нежности, ласки …дай?
мне без тебя не нужен ни ад, ни рай,
я так долго тебя искала… и так устала…

дай мне немного добра,  заботы, тепла, не томи ожиданием...
я так долго тебя ждала...и сбылись предсказания...
стань в моей книге заветной любимой страницей
дай мне любви, и тепла, - я верну все сторицей…
дай мне уверенность в завтрашнем дне и надежду?
руку мне протяни,я иду без тебя ко дну
как и прежде…


подставь мне свое мужское плечо, дай слово,
что если ты рядом, значит все хорошо,
стань надежной основой?
я выбираю всегда тебя... снова и снова...
я принимаю тебя и люблю любого...

дай мне любви и сердечного дай тепла?
дай толику времени и я расплачусь за них
сполна…
...
просьбу мою услышав, ты вынес вердикт
"не выдаю
 любовь и тепло
в кредит…"


Рецензии
понравилось

Хелена Фисои   09.07.2011 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Хелена.
мне приятно)

Лана Виноградова   09.07.2011 21:04   Заявить о нарушении