Племяннице Галине Викторовне

Да..., племянница Галина,
Далеко ты забралась!
Город твой вбизи Амура,
Я ж в Европе, как карась...)

Между нами - расстоянье,
Десять с гаком тысяч вёрст!
Шесть колен считай меж нами,
Но... видна родная кровь!

Твой дедуля был мне дядей,
В пятом поколении.
Отец - Виктор, просто братом,
Генриха - продление...)

Никогда тебя не видел,
А лицо - знакомое!
Видно передался ген,
С игрек хромосомою...)

А теперь, тебе желаю
Счастья и здоровия!
Чтобы крепче муж любил
И берёг сословие!

Привет матери с отцом,
Всем твоим братишкам!
Чтобы был всегда запас,
У каждого на книжке...)

10.07.2011


Рецензии