Дмитрий Ахременко - Твои руки - Пародия

. . . . . . . . . . . . .
Твои руки в подарок даны,
В час, когда мне и больно, и худо,
Отведёшь ты сомнения груды
Теплотою волшебной волны.
. . . . . . . . . . . . .

   (Твои руки. Дмитрий Ахременко)
на 09.07.2011 - 5  место в рейтинге (!!!)
http://stihi.ru/2011/07/08/1214
==========================

   И вновь о таблице мер и весов

Я сомнения мерял грудьями,
А желания мерял пудьями.
Как известно, сомнения груда
Много меньше желания пуда.

В этом нет ни трагедий, ни драм –
Ведь в пуде до хрена килограмм,
А вот груда намного скудей...

... Где ж найти мне хоть пару грудей?


Рецензии
Ржал, аки конь.:-))

Владимир Кобец   09.09.2012 21:29     Заявить о нарушении
Видит бог, я не хотел этого! Хотя, если конь не простой, а коньячный...

Леонид Пивоваров   12.09.2012 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.