Громкий смех

Скрип не запертой двери из прошлого
Попрощайся, мир твой сожжен
Мы едины поведением Безбожным
Души вместе, тела порознь...

Как в глаза смотреть - запамятовали
Как держаться.., даря счастье...
Убегаем... не остаться.
Остываем... но не гаснем.

Два из сотни. Того стоит.
Их ведь тысячи, и не кончатся!
Я летел! Через полчища!
Ты ушла в тихой полночи

Глушат крики заброшенных...
Сладкой сон и спокойствие...
Твои путники ношенны
Прячишь иглы под кожу им

Встанешь робко, подкошенно
"и тебя. Люблю. Тоже."
Плакать хочется, или тошно?
Но концовка - хорошая.

[9 июля 11 год]


Рецензии