Крысы должны достаться крысам!

Давай же, расскажи историю
О том, как за моей спиной ты пьешь из моего водопоя.
Давай же, улыбайся мне в лицо,
Пока руками с пальца у меня сняла кольцо.
Ну говори же, слив информации защитан,
Только спиной ко мне не стой, не ослабляй защиту.
Я вижу искренность, которой ты блюешь,
Как у меня дела? скажу, что "норм", хоть это ложь.
Я помогла тебе, за что грызешь ты руку,
Которая тебя кормила, паршивейшую суку!
Давай, добей быстрей, пока я не смекнула,
Но если не успеешь, я порвусь, но сделаю все так, чтоб жизнь тебя нагнула.
И стоит только мне передохнуть немного,
Беги же, тварь, ведь я уже у твоего порога!
Как пьяных до последней стадии детей,
Я буду алкоголем, что разрушает каждый новый день.
Как стадо из овец, я буду гнать собаками,
Как глупых, бестолковых по ребрам только палками.
Заканчиваю я, весь лист изорван и исписан,
Но помни, милый друг, о крысах мной еще не все написано.

30 мар. 11г.


Рецензии