Прокаженные версты солдата... 13. 09. 1993

Прокаженные версты солдата
Не измерит могильный аршин.
На заплатах ранений заплата.
Боль и мужество лепят мужчин!

Окровавленный череп рассвета,
Ложь последних минут тишины.
Сорок третий…Лавинное лето
Для утех ненасытной весны.

Оглушенная бойней планета
Утопает по горло в крови.
Сорок третий…Последнее лето,
Когда курские спят соловьи.


Рецензии