Закрой глаза...

Закрой глаза и медленно усни,
а я спокойно рассмотрю лицо,
виденьями осяду на виски
увидишь необычно лёгкий сон

Услышишь голос, будто сквозь туман,
не уши словят звуки, но душа
и это не игра и не обман
да что мне объяснять, ты знаешь сам

Мечтания, всё тоже волшебство,
витают, прикоснувшись невзначай,
есть выше их, прекрасней существо,
возносит нас оно на небеса.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.