Слепой дождь

Боль свою затаив в бытие серых дней,
В панцирь сердце одела,  ни жива, ни мертва.
Проживая года чередою дождей,
Бьется сердце устало,  и  в нем пустота…

Я искала тебя средь незримых теней.
На ответ не надеясь, лишь звала, лишь ждала
И танцуя неслышно у края ночей,
Тонкой нити Надежды покорна была.

Чуть улыбку иль взгляд от тебя получив,
Щедро Душу свою на ладошке раскрыла..
И, столетье спустя, Вечно Юный Мотив…
Пробудил меня вновь - все преграды  разбила…

Удержать не хотел, доверять не сумев…
Вырвать злость - ни желанья нет, и ни силы...
Мы расстались с тобой,  проявляя свой гнев…
Было счастье  «Одно  на двоих», милый… Было!..

И как прежде в потемках, на ощупь бредя,
Продолжаем свой путь с тонкой нитью надежды…
Тают лица сквозь струи слепого дождя,
Ощущая прохладу прилипшей одежды...


Рецензии
"Боль свою затаив в бытие серых дней,
Проживая года чередою дождей,
Продолжаем свой путь с тонкой нитью надежды,
Ощущая прохладу прилипшей одежды..."
Очень красивые и грустные стихи!
Спасибо, Анжи!
С теплом, Владимир!

Владимир Лёвин   24.07.2011 23:03     Заявить о нарушении