Счастье приходит сразу и вдруг

Счастье приходит сразу и вдруг.
Чаще – не по желанию.
Нежность – это тепло твоих рук
Даже на расстоянии.

Прячется счастье в искорках фраз
Там, где общаются двое…
Чудо – это сияние глаз
Через пространство любое…

Лучик добра сквозь сумрачность тьмы…
Временно и нелогично…
Радость – это когда есть мы…
Все остальное вторично…


Рецензии