Мишенькин Закон!..

Миша отроду суров ! -
Чтоб он был всегда здоров !..
Чтобы быть демократичным -
Похмеляется "Столичной", -

Зная: "Истина -  в вине !" ,-
НО ! - По божеской цене !!!
А у нас -  ТАКИЕ цены !!! -
Хоть со страху лезь на стену !..

НО...  Не даром, знать, слывёт
Виноделом наш народ !!! -
Коли дрожжи пропадут -
Из портянок гнать начнут !!!  ;))

       * * * * *

Порубал весь виноград ! -
Вот же сволочь ! Вот же гад !!!
Стал за ТО Лауреатом !!!!! -
Лихоимец !!! РЕНЕГАТ !!!!!


Рецензии