Как все не просто в нашей жизни...

Как все не просто в нашей жизни, как не просто!
И каждый ищет для себя уюта остров.
И каждый хочет быть богатым и счастливым.
И прилагает для того,не мало силы.
Но служит жизнь уже давно своим Законом.
А у нее в почете Бог, свои Иконы.
Если Его не отыскать все будет сложно.
Лишь отыскав, тогда поймешь,что все возможно.
А этот остров называют, просто - «ВЕРА»
И только там черпаем счастье мы без меры.
Там  слитки, россыпи из золота участья,
Там утешение и любовь все в Божьей власти.
А все богатство, лишь в тебе одном сокрыто.
Там сердце в чистоте, к добру открыто.


Рецензии