***

                ***    
          Сегодня я один тебя не встречу,
          Сегодня ты с другими где-то там
          И дождик горько плачет мне на плечи,
          Его слезинки катят по щекам.

          Я его как друга понимаю,
          И успокоить песнями хочу,
          О том,что я тебя не забываю,
          О том,что рядом быть с тобой хочу.

                ***   


Рецензии