Победа?

В венах твоих течет колотый лёд,
И ты, в ожидании пока он умрёт,
Склонила чело над бездыханным телом,
Но вини лишь себя, ты сама так хотела.

В исступлении смотришь на кровавый кинжал,
До этого часа он всегда побеждал.
Но кто убийство любви называет победой?
Печально смотрит на тебя оливковое небо...


Рецензии