О Друге Д. Поддубному

О Друге Д.Поддубному.

Когда уезжает друг
становится как-то грустней ,
рвётся привычный круг-
с друзьями всегда веселей.

У друга спросил совет,
подсказку как жить,как быть,
я с ним находил ответ
с ним было легко дружить.

Друг подавал мне руку,
когда я бывал в беде
как говорит наука-
с другом надёжней везде.

Друг если ты поёшь,
То я подпеваю в такт-
Ты с песней своей живёшь,
без песни нельзя никак.

С ней и в работу,и в горы,
чтоб стать и мудрей, и смелей .
Пусть будет и в жизни новой
тепло среди новых друзей.

 6 июля 2011 год.


Рецензии