***

Сейчас зима у нас над головами
Мы согреваем мир своими телами
И каждая секунда длится словно вечность
И кажется душа моя уходит в бесконечность

Мне холодно, хочу я спать
Но я не смею засыпать
Лишь только должен я спросить
Могу ли я тебя любить
Я знаю ты меня поймёшь
И после слов сих не уйдёшь
Не дрогнешь ты, не закричишь
Ты очень громко промолчишь
О том, о чём мы оба знаем
О чём все люди забывают
И промолчишь ты о любви
Я не смогу, ведь я - не ты
Меня не любишь ты, я знаю
Тщетно я о тебе мечтаю
И то, во что я верю - ложь
Меня же правда разрезает словно нож.


Рецензии