босс

Глубоко уважаемый босс,
(временами глубже, чем последние нотки сознания), я почти в Раю,
В совершенной недосягаемости, от ваших суровых взглядов где-то на северо-юг,
И мне строит глазки один полупьяный матрос.
Уважаемый босс,
Норд-норд-весты сегодня в норме, навеяло вот
Написать вам письмо, чтоб имелся хотя бы повод,
Чтоб последними каплями рома наполнить живот,
Закупорить в бутылку, которую выбросит на утес
Эдак лет через дцать – история, босс, не лжет.
Дорогой мой босс,
Я напомню: вы чуть ли не сами меня снарядили в поход,
Уложили рюкзак, свели дебет и кредит, учли расход,
На прощанье похлопали по плечу и сказали что-то про «выше нос».
Что же вы хотите теперь, мой бесценный бос?
Вы ведь знаете, я гоняюсь за теми, кто приходит ко мне во снах,
И я думаю чаще о них, чем даже вы о своих деньгах.
Пусть мой план провален и самонадеян, как Барбаросс,
Но меня не ждите, я подаю в отставку. До не-встречи, мой милый босс.


Рецензии
А мне показалось что это о расставании
и правда замечательное произведение, каждый понимает по своему)

Витаева Мария   07.06.2012 21:01     Заявить о нарушении
очень мне приятно это читать, Ольга. спасибо!

Даша Баррера   09.06.2012 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.