***

                ***
          Я кажется лечу,
          Когда с тобою рядом,
          В глаза тебе смотреть хочу,
          Что отвечают добрым взглядом,
          Судьбой хочу тебя назвать,
          В дорогу дальнюю позвать,
          Любовь свою и верность испытать,
          Что людям так для счастья надо.
          И снова я лететь хочу,
          До встречи дни считаю,
          Ведь я один всего иду,
          С тобою рядом, я летаю.
             
                ***


Рецензии