сколько их

сколько их –
вырванных (вырвавшихся) из контекста,
слепленных супер-клеем, из супер-теста,
ищущих - не находящих места,
могущих быть вместе-раздельно-вместо,
но непременно главней всего?
сколько их,
жаждущих исключительно добрых вестей?

- сегодня, пожалуй, что меньше на одного.


Рецензии
Меньше на одного... Удивительно созвучно.

Таня Каменских   17.08.2011 20:42     Заявить о нарушении