гордиев узел

пусть любовь как эспандер.
и руки твои мускулисты.
и чем дольше качаешь, тем толще двуглавая мышца.
но не верь расписаньям и планам.
они не спасут.
жизнь умеет рубить
все что создал ,
как гордиев узел


Рецензии
точно. крайне непредсказуемая штука

Катя Че   09.07.2011 01:43     Заявить о нарушении